2018年6月18日月曜日

【バル・エスパニョール・ラ・ボデガ】みんなでワイワイ、スペイン料理

           
美味しそうな看板につられて、フラフラとスペイン料理のお店へ…
バル・エスパニョール・ラ・ボデガ

よーく冷えたスペインビールで乾杯。
フルーティーで甘みがあります。
  • お通し的なもの。
    オリーブやドライトマトのオイル漬け。
    たくさん入ってますー。
  • 本日の鮮魚のカルパッチョ
    程よい酸味。酸っぱすぎなくて美味しい。
    お魚も新鮮!
  • アサリのワイン蒸し。
    小ぶりだけど、アサリの旨味がギュッと凝縮。
  • 海老アヒージョ
    小エビじゃないのは珍しい。
  • 魚介のパエリア
    これに惹かれてこのお店に来たのよー。
    魚介の旨味がご飯にしっかり染み込んで、鍋底のおこげまで美味しい。
みんなでワイワイ食べると、余計に美味しく感じます。
スパニッシュな夜でした。

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