2018年7月31日火曜日

【ビストロモンペリエ】いつでも美味しい、裏通りのフレンチ・ビストロ

蔵前駅から歩いて5分ほどの裏通りのカジュアルなフレンチ・レストラン、 ビストロモンペリエに行ってまいりました。
ジビエ料理がお得意なシェフは、日本が誇るフレンチレストラン、アピシウスにいらした方です。
美味しいわけです^^
誕生日が近い友人と、
おめでとう私達!の会

おめでとう!ということで、シャンパン。
奥にあるのはのアンチョビ入りのオリーブ。
まろやかで美味しい。


  • パプリカのムース
    パプリカの風味が爽やか。


  • フォアグラのソテー
    えっ!いいんですか?こんなに…
というくらい、フォアグラがゴロゴロ。
シンプルなバターソースが美味しい。


  • 冷製コーンスープ
    とうもろこしの甘みが素敵。


  • 羊のムース
    魚介類が食べられない友人に合わせて、変則的に2皿目のお肉料理。
    たくさんの夏野菜と羊肉がさっぱりした、ジビエ料理がお得意なシェフのオススメの1品。

デザートの写真撮り忘れたけど、美味しいケーをいただきました。
ごちそうさまでした。

0 件のコメント:

コメントを投稿