新しい年になってはや1ヶ月が過ぎようとしています。
仲良しの友人とやっと新年会。
ミッドタウン内にある
リオ・ブリューイング・コーに行ってまいりましたー。
リオ・ブリューイング・コー
たくさんの
クラフトビールがズラリ。
デ・ランケ というビール
紫芋とクリームチーズのムース
お通しです。
チョップドサラダ パクチー入りです。
お店の名物、
石窯でローストしたお肉。チキンとポークの2種盛り
タルト・フランベ 硬めの生地に
フロマージュブランというヨーグルトみたいな味の
チーズと、ベーコン。
チーズたっぷりだけどあっさりです。
一人3000円弱で、お腹いっぱい。
気の置けない友人たちとの楽しいお食事でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿